Política de Cookies

Cookies

El uso que hacemos de las cookies para tratar datos personales se explica en nuestra política de cookies. Por favor, léala.

¿Qué hacemos con sus datos personales?

Podemos tratar sus datos personales para las siguientes finalidades:

Suscribir y ejecutar contratos con usted o la persona para quien trabaja.

Para:

proporcionar bienes y servicios a los clientes u otros usuarios de dichos bienes y servicios; obtener bienes y servicios de los proveedores; gestionar y administrar nuestras relaciones con los clientes, proveedores u otros usuarios de nuestros bienes y servicios;donde usted o la persona para quien trabaja podría ser el correspondiente cliente, usuario o proveedor de bienes o servicios a estos efectos.

En la medida legalmente permitida, para hacer publicidad y marketing, y proporcionarle información sobre nuestros bienes y servicios. Esto se puede hacer mediante comunicaciones de marketing directo (como correos electrónicos) o llamadas telefónicas. Ello incluye sugerencias y recomendaciones sobre bienes y servicios que podrían interesarle a usted o a la persona para quien trabaja, de acuerdo con las preferencias que haya indicado, en su caso.

Para administrar nuestro sitio web conforme a nuestros términos y para las operaciones internas, incluida la resolución de problemas y el análisis de datos, las pruebas, la investigación y con fines estadísticos y de realización de encuestas.
Para mejorar nuestro sitio web y asegurarnos de que el contenido se presenta del modo más oportuno para usted y su ordenador.

Para mantener seguros y protegidos nuestro sitio web y otros sistemas.

Para medir o comprender la eficacia de la publicidad que le proporcionamos a usted y otras personas, y para ofrecer publicidad pertinente.

Podemos compartir sus datos personales con: ¿Con quién compartimos sus datos personales?

Cualquier miembro de nuestro grupo, es decir, nuestras filiales, la empresa que nos controla en última instancia y sus filiales.

Los terceros que correspondan, entre ellos:

nuestros socios comerciales, clientes, proveedores y subcontratistas para la ejecución de cualquier contrato que formalicemos u otras relaciones que tengamos en el transcurso habitual de las operaciones con usted o la persona para quien trabaja;
nuestros auditores, asesores legales y otros asesores profesionales o proveedores de servicios; entidades que ofrecen referencias crediticias con el fin de evaluar su puntuación crediticia en el contexto de la formalización de un contrato con usted o la persona para quien trabaja.

En relación con información obtenida a través de nuestro sitio web:

Nuestros anunciantes y las redes publicitarias que necesitan los datos para elegir y ofrecerle anuncios pertinentes a usted y otras personas. No divulgamos información sobre personas concretas a nuestros anunciantes, pero sí les proporcionamos información agregada sobre nuestros usuarios. También podemos usar dicha información agregada para ayudar a los anunciantes a llegar a su público objetivo. Podemos usar los datos personales que hemos recogido de usted para que nos permitan cumplir los deseos de nuestros anunciantes al mostrar su anuncio a ese público objetivo y de conformidad con el apartado de cookies de esta política.
Proveedores de motores de búsqueda y analíticas (incluidas las herramientas de pruebas A/B) que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestro sitio, de conformidad con el apartado de cookies de esta política.

Otras divulgaciones posibles

Podemos divulgar sus datos pesonales a terceros:
Si vendemos o adquirimos alguna empresa o activo, en cuyo caso podríamos divulgar sus datos personales al futuro vendedor o adquirente de dicha empresa o activo, de conformidad con los términos de esta política de privacidad.

Si un tercero nos adquiere o adquiere todos o un parte sustancial de nuestros activos, en cuyo caso los datos personales que dicha parte sustancial tenga sobre sus clientes serán uno de los activos transferidos.

Si estamos obligados a divulgar o compartir sus datos personales para cumplir una obligación legal o para hacer valer o aplicar nuestros términos de suministro y otros acuerdos con usted; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Ricoh, sus clientes u otros. Esto incluye intercambiar información con otras empresas y organizaciones con el objetivo de evitar el fraude y reducir el riesgo crediticio.
¿Cuál es el fundamento jurídico para el tratamiento de sus datos personales?

La base jurídica sobre la cual tratamos sus datos personales es la siguiente:

Cuando sea necesario obtener su consentimiento previo para el tratamiento, obtendremos su consentimiento y nos basaremos en él en relación con el tratamiento en cuestión (consulte más abajo cómo retirar su consentimiento en cualquier momento).

En cualquier otro caso, trataremos sus datos personales cuando el tratamiento sea necesario:

para la ejecución de un contrato del que usted sea parte o para tomar medidas a solicitud suya antes de formalizar dicho contrato;

para cumplir una obligación legal que nos afecte, o para el cumplimiento de nuestros intereses legítimos o los de otra persona, únicamente en circunstancias en las que dichos intereses legítimos no queden anulados por sus intereses o derechos y libertades fundamentales a la protección de datos personales (la mayoría de los casos en que tratamos sus datos personales respecto a una relación que tenemos con la persona para quien trabaja usted pertenecerán a esta categoría).

¿Dónde tratamos los datos personales?

Los datos que tratamos en relación con usted podrían transferirse o almacenarse fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”), en un lugar que quizás no dispone de una ley de protección de datos equivalente. También los puede tratar personal ubicado fuera del EEE que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Esto incluye el personal que participa, entre otras cosas, en la entrega de pedidos, el procesamiento de información de pago y la prestación de servicios de soporte.

Si se transfieren datos personales en relación con la prestación de nuestros servicios, tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para asegurarnos de que se hace con las garantías adecuadas, como contar con un mecanismo de adecuación legal reconocido, que podría incluir formalizar cláusulas contractuales tipo aprobadas por la CE referentes a la transferencia de información personal (consulte http://ec.europa.eu/justice/dataprotection/internationaltransfers/transfer/index_es.html), y de que se trata de modo seguro y conforme a esta política de privacidad.

Todos los datos personales que tratamos se almacenan de modo seguro. Todas las transacciones de pago se cifrarán usando la tecnología adecuada. Cuando le hayamos proporcionado (o usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a determinadas partes de nuestro sitio web o sistemas, usted será el responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña. Le pedimos que no comparta la contraseña con nadie.

Desafortunadamente la transmisión de información por Internet no es del todo segura. Aunque haremos todo lo posible por proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos que se transmiten a nuestro sitio web y cualquier transmisión se hace por su cuenta y riesgo. Una vez que hayamos recibido la información, usaremos procedimientos y medidas de seguridad estrictos para evitar el acceso no autorizado.

¿Durante cuánto tiempo tratamos los datos personales?

Solo tratamos los datos personales durante el periodo de tiempo necesario para el propósito o propósitos para los que originalmente se recogieron. Posteriormente se eliminarán o archivarán, salvo en la medida en que los necesitemos para seguir tratándolos para cumplir las obligaciones legales que nos corresponden o con otros fines legítimos y legales.

¿Cuáles son sus derechos?

Usted tiene los siguientes derechos en relación con los datos personales que tratamos sobre usted:

Puede solicitar acceso a los datos personales en cuestión (consulte el apartado sobre cómo ejercer su derecho de acceso a sus datos personales, más abajo).
Puede solicitar que los datos personales incorrectos que tratamos se rectifiquen.
En determinadas circunstancias (normalmente cuando usted ha proporcionado los datos personales y ya no necesitamos seguir tratándolos), puede solicitar que suprimamos los datos personales en cuestión.

Si tratamos datos personales relativos a usted en función del consentimiento previo que ha dado para dicho tratamiento, usted puede retirar el consentimiento en cualquier momento, y a partir de ese momento finalizará el tratamiento en cuestión.
Si tiene una queja sobre el tratamiento de sus datos personales que hayamos hecho, puede contactar con nosotros o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Cómo retirar su consentimiento al tratamiento

Puede retirar su consentimiento al correspondiente tratamiento de datos personales:
Enviándonos un correo electrónico a lopd@ricoh.es

Escribiéndonos a la dirección de más abajo.

Cómo ejercer su derecho de acceso a sus datos personales

Puede ejercer su derecho de acceso a sus datos personales:
Enviándonos un correo electrónico a lopd@ricoh.es
Escribiéndonos a la dirección de más abajo.

Tenga en cuenta que es posible que tengamos que pedirle más información para confirmar su identidad antes de darle la información solicitada.

Nuestra información de contacto

Nuestra información completa es:

Chus Vega Psicologo,
Calle Puerto Vallarta Nº 3 -5ª A
33204 Gijón Asturias
Contacto: Jesús Vega
Teléfono: 625062942
Correo electrónico: chusvega@chusvegapsicogo.com

La Agencia Española de Protección de Datos

La Agencia Española de Protección de Datos es la autoridad supervisora en España y puede darle más información sobre sus derechos y obligaciones en relación con sus datos personales, así como gestionar cualquier queja que tenga sobre el tratamiento que hacemos de sus datos personales.

Modificaciones de esta política

Cualquier modificación que hagamos a nuestra política de privacidad en el futuro se publicará en esta página y, si procede, se le comunicará por correo electrónico. Consulte la información periódicamente para ver las actualizaciones o modificaciones de nuestra política de privacidad.

Fecha de esta política

Esta política se ha actualizado por última vez el 04 de mayo de 2018.

Responsable: Chus Vega Finalidad: Gestionar el envío del ebook y otras notificaciones sobre música y  psicología. 

Legitimación: Consentimiento del interesado Destinatarios: Los datos que me vas a facilitar a través de este formulario van a ser tratados por Chus Vega como único responsable y almacenado en los servidores de Mailchimp, mi proveedor de email marketing, ubicado en EEUU, que trabaja con estas políticas de privacidad. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como como todos los derechos dentro del RGPD.

7 trucos sencillos para aplicar antes de una actuación
 

GUÍA GRATUITA

NOMBRE

E-MAIL